logo
Silakan Login untuk berbelanja. jika anda belum terdaftar menjadi member , silahkan daftar terlebih dahulu

KAUKAH JODOHKU

KAUKAH JODOHKU
Penulis : Sedamai Lazuardi
ISBN : 978-602-1087-29-9
Tebal : 150 Halaman
Harga :

Rp.33.000,00

Penerbit : AG LITERA


Seperti hari-hari biasanya, kala itu. Ketika sore menjelang, aku berdiri di jembatan layang ini. Melihatnya dari kejauhan. Ia yang tersenyum ramah pada orang-orang di sekitar. Tampak orang-orang begitu menyenanginya. Ia seperti purnama dengan keindahannya yang hanya nampak di mataku.
***
Wanita bertutup aurat itu tersenyum, perlahan menarik senyumnya. Mungkinkah ia berusaha untuk tegar atas hal yang dialami orang tercintanya, calon suaminya?
“Selepas kecelakaan dan dirawat, ia hanya tergolek lemah. Akan tetapi, ketika malam kedua, saat para keluarga sedang bergantian pulang, aku mendengar ia mengigau sebuah nama. Nama itu adalah, Rainy. Namamu!” ucapnya.
...
“Aku hanya seorang teman, Mbak. Tak lebih,” jelasku, sekaligus menegaskan pada diriku sendiri. Malam itu angin semakin semilir menyelimuti kami. Sesak napasku, hidungku dipenuhi lendir.
***
Ketika rasa sudah senada, sudah cukupkah syarat untuk menjemput janji cinta? Mungkinkah takdir masih berpeluang membalik cerita? Manakah yang akan Rainy raih: cinta-Nya, cintanya, keduanya, atau cinta yang lain? Temukan jawabannya dalam novelet apik ini!

“Subhanallah, I Like Like Like and Like dengan ceritanya yang telah membuat buliran air mata saya mengalir deras, bahasanya yang dramatis membuat diriku terbawa ke dalam ceritanya. Terus berkarya dan success selalu untukmu ^_^”
(Dinda Putrie Sailutt—FLP Hong Kong)Review